Erich Biller Bio Magenrebell Kräuter

0
Erich Biller, Ehenbachtal.de, Bio Ansatzmischung,Bio Magenrebell Kräuter, Logo, Bio, Dipp, Sirup, Gemüsereform,  Pfannenbrot, Pfannkuchen, Muffin, Gewürzmischung, BB Cup, Pasta Avanti, Curry,
Erich Biller, Ehenbachtal.de, Zertifizierung DE-ÖKO-001 Ansatzmischung,Bio Magenrebell Kräuter, Logo, Bio, Dipp, Sirup, Gemüsereform,  Pfannenbrot, Pfannkuchen, Muffin, Gewürzmischung, BB Cup, Pasta Avanti, Curry,

Zertifizierung DE-ÖKO-001

Ansatzmischungen zum Herstellen von Likören/Schnäpsen

ohne Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.

Erich Biller Bio Magenrebell

Ansatzmischung

Kräuter

Trockengewicht: 225g

Erich Biller, Ehenbachtal.de, Bio Ansatzmischung,Bio Magenrebell Kräuter, Bio, Dipp, Sirup, Gemüsereform,  Pfannenbrot, Pfannkuchen, Muffin, Gewürzmischung, BB Cup, Pasta Avanti, Curry,

Die Zubereitung ist ganz einfach:

  1. Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 1 Liter Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
  2. Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
  3. Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
  4. Nach 3-5 Wochen probieren, ob euch der Geschmack gefällt.
  5. Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.

Hinweis:

  1. Lagerung: Lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort stehen und rühren Sie ihn gelegentlich um. Die Gärung dauert normalerweise einige Wochen.
  2. Filtern: Filtern Sie den Schnaps, um feste Bestandteile zu entfernen.
  3. Lagerung und Reifen: Lagern Sie den Schnaps in sauberen Flaschen an einem kühlen, dunklen Ort, damit er reifen kann.

Produktinformationen

Share by: