Erich Biller Bio Back Hildegard Brot

0
Erich Biller, Ehenbachtal.de, Bio Back Pack Brot, Hildegard Brot, Curry, BB Cup, Pasta Avanti, Sirup Pfannenbrot, Pfannkuchen, Muffin, Magenrebell
Erich Biller, Ehenbachtal.de,   Zertifizierung DE-ÖKO-001,  Bio Back Pack Hildegard Brot, Pfannkuchen, Muffin, Magenrebell, Curry, Gewürzmischung, Sirup

 Zertifizierung DE-ÖKO-001

Erich Billers Bio Back Pack

Brot

Hildegard Brot

Backmischung Gewicht: 250g

Erich Biller, ehenbachtal.de, Bio Back Pack Brot, Hildegardbrot, Magenrebell, Öl, Pasta Avanti, Pfannenbrot, Pfannkuchen

Die Zubereitung ist ganz einfach

1. Nimm eine mittelgroße Schussel, fülle den Inhalt der Tüte hinein, füge 200 ml warmes Wasser hinzu, verrühre mit einem Esslöffel die beiden Zutaten zu einem homogenen Teig (dauert nicht länger als eine Minute)

2. Den Backpapierbogen in die Backform geben, den Teig einfüllen und 40 min zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen

3. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen, danach das Brot auf unterer Schiene 10 min bei 200 Grad backen und danach ca. 40 min bei 180 Grad

4. Wenn das Brot fertig gebacken ist, Brot aus der Backform nehmen, das Backpapier entfernen und das Brot auf einem Rost abkühlen lassen

Hinweis:

Mit unseren Backpackmischungen hast du eine umfangreiche Auswahl und findest bei uns ganz bestimmt Dein Lieblingsbrot in BIO-Qualität. Du bekommst von uns ein komplettes Set an die Hand, bestehend aus einer nachhaltig aus Holz hergestellten Backform, die du viele Male wieder verwenden kannst, einem passenden Bogen Backpapier, der Brotbackmischung und der Zubereitungsanleitung.

Nachfüllpackungen sorgen dafür, dass Sie den Genuss nachhaltig fortsetzen können.

Produktinformationen

Share by: