Zertifizierung DE-ÖKO-001
Backmischung Gewicht: 250g
Die Zubereitung ist ganz einfach
1. Nimm eine mittelgroße Schussel, fülle den Inhalt der Tüte hinein, füge 200 ml warmes Wasser hinzu, verrühre mit einem Esslöffel die beiden Zutaten zu einem homogenen Teig (dauert nicht länger als eine Minute)
2. Den Backpapierbogen in die Backform geben, den Teig einfüllen und 40 min zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen
3. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen, danach das Brot auf unterer Schiene 10 min bei 200 Grad backen und danach ca. 40 min bei 180 Grad
4. Wenn das Brot fertig gebacken ist, Brot aus der Backform nehmen, das Backpapier entfernen und das Brot auf einem Rost abkühlen lassen
Hinweis:
Produktinformationen
Entdecke das Geheimnis des köstlichen und gesunden Brotes mit unserer einzigartigen Bio-Mischung! Jetzt kannst du ganz einfach zu Hause dein eigenes Brot backen und dabei die wertvollen Zutaten genießen.
Unsere sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten nach Hildegard von Bingen verleihen deinem selbstgebackenen Brot einen intensiven Geschmack.
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Mische einfach die Bio-Zutaten nach deinen Vorlieben. Forme den Teig. Mit unserer hochwertigen Holzbackform gelingt dir das Backen im Handumdrehen. Die Form ist mehrmals wiederverwendbar und umweltfreundlich – für nachhaltigen Backgenuss!
Erlebe den puren Genuss von selbstgebackenem Brot, das nicht nur super gesund, sondern auch unwiderstehlich lecker ist. Entdecke die Welt der Aromen mit unserer einzigartigen Bio-Mischung und backe dein persönliches Lieblingsbrot!
Dinkelmehl (60,8%)*, Sauerteigpulver* (Roggenmehl 99%, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne (8%)*, Buchweizenmehl (4%)*, Flohsamenschalen*, Kokosblütenzucker*, Sesamkörner*, Trockenhefe*, Mariendistelsamen*, Fenchel*,
* Zutaten aus kontrollierter biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft
Nährwerte:
Alle Rechte vorbehalten / Erich Biller, ehenbachtal.de, Ehenbachtaler Spezialitäten