Zertifizierung DE-ÖKO-001
Wie wird es gemacht ?
Ganz einfach den Beutelinhalt in einen kleinen Topf mit 250 ml kochendem Wasser geben und 5-10 Minuten - bis auf gelegentliches Umrühren - in Ruhe ziehen lassen. Anschließend, je nach eigenem Belieben, mit Parmesan verfeinern.
Wieso Weshalb Warum ?
Produktinformationen
Single Packung
Pasta Avanti Aglio e Olio ist ein köstliches und einfaches Nudelgericht aus der italienischen Küche. Es besteht aus Pasta die mit Knoblauch, Zwiebeln, Oregano und Petersilie und viel mehr zubereitet wird. Dieses Gericht ist nicht nur schmackhaft, sondern auch schnell zubereitet, was es zu einer idealen Option für ein schnelles Abendessen macht. Ein weiterer Vorteil von Aglio e Olio ist, dass es sich hervorragend mit Bio-Zutaten zubereiten lässt. Durch die Verwendung von biologischem Olivenöl und frischen Kräutern wird nicht nur der Geschmack verbessert, sondern auch ein Beitrag zur nachhaltigen Landwirtschaft geleistet.
Nudeln* (Hartweizengries*), Gewürzmischung (Tomatenflocken*, Kartoffelmehl *, Knoblauchflocken*, Zwiebelflocken*, Salz, Rohrzucker*, Petersilie*, Oregano*, Basilikum* Chiliflocken*)
* Zutaten aus kontrollierter biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft
Nährwerte:
Alle Rechte vorbehalten / Erich Biller, ehenbachtal.de, Ehenbachtaler Spezialitäten