Shop
Zertifizierung DE-ÖKO-001
Backmischung Gewicht: 200g
selber machen,
So wird es richtig lecker:
Zubereitung:
Ein Beutel ergibt ca. 10 - 12 Pfannkuchen bei normaler Dicke und einer Standard-Pfanne.
Die Zubereitung ist von Pfannkuchen zu Pfannkuchen etwas unterschiedlich. Jede Packung enthält ausführliche Informationen. (Hier nur ein Beispiel per 100g Backmischung)
Die Backmischung mit 100 ml warmer Milch und 50 g Joghurt und 40 ml Öl oder (40 ml Billers Kräutergewürzöl) zu einem glatten Teig verrühren.
10 Minuten ruhen lassen
Nochmals durchkneten und zu kleinen Fladen formen
In der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten
Hinweis:
🥞 Willkommen in der Welt der köstlichen Pfannkuchen! 🥞
Tauchen Sie ein in unser Bio-Sortiment und entdecken Sie die Vielfalt der Pfannkuchen! Egal, ob Sie nach herzhaften oder süßen Kreationen suchen, wir haben für jeden Geschmack das Richtige. Mit unserer einfachen Zubereitung können Sie im Handumdrehen herrliche Pfannkuchen zaubern.
Unsere Bio-Pfannkuchen sind nicht nur lecker, sondern auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder veganer Ernährung geeignet. Genießen Sie den unbeschwerten Genuss, ganz ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität!
Erleben Sie den reinen Geschmack der Natur mit unseren Bio-Pfannkuchen und lassen Sie sich von ihrer Vielseitigkeit verzaubern. Ob für ein gemütliches Frühstück oder einen festlichen Brunch, unsere Pfannkuchen sind immer die perfekte Wahl.
Probieren Sie sie jetzt und entdecken Sie, wie vielseitig und köstlich Pfannkuchen sein können! 🌱✨
Produktinformationen
🌴 Entdecken Sie die exotische Welt unserer Kokos-Pfannenkuchen! 🌴
Unsere einzigartige vegane Pfannenkuchen Teigmischung mit Kokos entführt Sie auf eine kulinarische Reise voller exotischer Aromen. Einfach zuzubereiten und doch so unverwechselbar im Geschmack, bringen diese Pfannenkuchen einen Hauch von Orient in Ihre Küche und lassen Sie von fernen Küsten träumen.
Genießen Sie die harmonische Kombination von Kokos mit exotischen Früchten wie Ananas, Mango und Papaya, die unsere Pfannenkuchen zu einem wahren Geschmackserlebnis machen. Oder verleihen Sie ihnen eine Prise Knusprigkeit mit gehackten Nüssen für einen zusätzlichen Genuss.
Doch die Vielseitigkeit hört hier nicht auf! Unsere Kokos-Pfannenkuchen passen auch perfekt zu einer Vielzahl von Quark- und Joghurtvariationen, um Ihren Gaumen zu verwöhnen.
Ob zum Frühstück, Brunch oder als süße Leckerei zwischendurch - mit unserer veganen Pfannenkuchen Teigmischung mit Kokos bringen Sie ein Stück Exotik auf Ihren Teller. Tauchen Sie ein in die Welt der Geschmackserlebnisse und gönnen Sie sich das Besondere! 🥞🥥✨
Weizenmehl*, Kokosmehl*, Roggenvollkornmehl*, Lupinenmehl*, Backpulver* [Maisstärke*, Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)], nat. Aroma, Salz
* Zutaten aus kontrollierter biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft
Nährwerte
Wir verstehen, wie wichtig es für dich ist, die besten Lebensmittel für deine Bedürfnisse zu wählen. Daher möchten wir darauf hinweisen, dass bei Rezepturumstellungen im Lebensmitteleinzelhandel eine gewisse Übergangszeit unvermeidlich ist. Unter derselben Verkehrsbezeichnung können Produkte unterschiedlicher Zusammensetzung vorhanden sein – einmal nach der altbewährten Rezeptur und zum anderen bereits nach der neuen.
Alle Rechte vorbehalten / Erich Biller, ehenbachtal.de, Ehenbachtaler Spezialitäten