Erich Biller Magenrebell Abtei Kräuter

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Ansatzmischungen zum Herstellen von Likören/Schnäpsen ohne Konservierungstoffe und künstliche Farbstoffe.

Erich Biller Magenrebell

Ansatzmischung

Abtei Kräuter

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Wie wird es gemacht ?

  1. Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 2 Liter Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
  2. Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
  3. Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
  4. Nach 3-5 Wochen probieren, ob euch der Geschmack gefällt.
  5. Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.

Tipp

  1. Lagerung: Lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort stehen und rühren Sie ihn gelegentlich um. Die Gärung dauert normalerweise einige Wochen.
  2. Filtern: Filtern Sie den Schnaps, um feste Bestandteile zu entfernen.
  3. Lagerung und Reifen: Lagern Sie den Schnaps in sauberen Flaschen an einem kühlen, dunklen Ort, damit er reifen kann.

Produktinformationen

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