Erich Biller Magenrebell Cranberry

0
Erich Biller, Ehenbachtal.de, Ansatzmischung, Magenrebell Cranberry, Logo, Bio, Dipp, Sirup, Gemüsereform,  Pfannenbrot, Pfannkuchen, Muffin, Gewürzmischung, BB Cup, Pasta Avanti, Curry,

Ansatzmischungen zum Herstellen von Likören/Schnäpsen ohne Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.

Erich Biller Magenrebell

Ansatzmischung

Cranberry

Erich Biller, Ehenbachtal.de, Ansatzmischung, Magenrebell Cranberry, Bio, Dipp, Sirup, Gemüsereform,  Pfannenbrot, Pfannkuchen, Muffin, Gewürzmischung, BB Cup, Pasta Avanti, Curry,

Wie wird es gemacht ?

  1. Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 2 Liter Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
  2. Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
  3. Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
  4. Nach 3-5 Wochen probieren, ob euch der Geschmack gefällt.
  5. Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.

Tipp

  1. Lagerung: Lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort stehen und rühren Sie ihn gelegentlich um. Die Gärung dauert normalerweise einige Wochen.
  2. Filtern: Filtern Sie den Schnaps, um feste Bestandteile zu entfernen.
  3. Lagerung und Reifen: Lagern Sie den Schnaps in sauberen Flaschen an einem kühlen, dunklen Ort, damit er reifen kann.

Produktinformationen

Share by: