Erich Biller Bio Muffin Heidelbeere

0
Erich Biller, Ehenbachtal.de,Bio Muffin Teig Mix Heidelbeere, Backmischung, Bio, Nudel, Öl, Pfannenbrot, Pfannkuchen, Sirup, BB Cup, Gewürzmischung, Magenrebell
Erich Biller, Ehenbachtal.de, Zertifizierung DE-ÖKO-001, Bio Muffin Teig Mix, Backmischung, Heidelbeere, Pfannenbrot, Pfannkuchen, Muffin, Magenrebell

 Zertifizierung DE-ÖKO-001

Erich Billers

Bio Muffin Teig Mix

Backmischung

Heidelbeere

Backmischung Gewicht: 200g

Erich Biller, ehenbachtal.de, Bio Muffin Teig Mix, Backmischung, Heidelbeere, Magenrebell, Öl, Pasta Avanti, Pfannenbrot, Gemüsereform, Gewürzmischung, BB Cup, Sirup,

Die Zubereitung ist so einfach und das Ergebnis richtig lecker

Zusätzlich benötigt wird

2 Eier, 100g weiche/warme Butter oder 6-7 EL Biller´s Butter-Öl, ca. 3 EL (ca. 50g) Joghurt oder (Buttermilch oder saure Sahne)


Zubereitung:


2 Eier, 50 g Joghurt und 6-7 EL Biller’s Butter-Öl (oder 100g weiche Butter) mit dem Beutelinhalt zu einem glatten Teig anrühren und 10 Minuten ruhen lassen.

Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinpapiere in die Muffinform legen.

Den Teig gleichmäßig verteilen und die Muffins bei 180°C in ca. 25 min ausbacken.

Nach dem Auskühlen beliebig verzieren und servieren.

Hinweis:

Willkommen in der Welt der unwiderstehlichen Muffins! Unsere Muffinsbackmischungen in Bio-Qualität machen das Zubereiten dieser hübschen kleinen Küchlein zu einem wahren Vergnügen. Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker oder ein Neuling in der Küche sind - mit unseren leckeren Mischungen gelingt Ihnen im Handumdrehen ein Gaumenschmaus. Aber das Beste daran? Wir setzen auf Nachhaltigkeit und bieten Ihnen eine einfache Zubereitung ohne dabei auf Qualität zu verzichten. Perfekt für spontane Backmomente und unkomplizierten Genuss. Backen Sie jetzt Ihre eigenen köstlichen Muffins mit unseren Muffinsbackmischungen und lassen Sie sich von ihrem unwiderstehlichen Geschmack verführen!

Produktinformationen

Share by: